TailYou 发布于 2014-11-7 11:26

近日, ZAKER for Android 推出 5.0 版本。推出了“话题”功能,旨在打造一个移动资讯

免费

• 10赞
  • 4收藏
现今社会,很多人都是通过移动设备端获取新闻等资讯,由于智能手机的普及,纸媒的缺点越发变得明显。而纸媒一类的媒介,对于年轻一代而言更是越来越陌生。小时候,会看见大人们读着报纸,对着里面的新闻互相议论,这种场景,恐怕再也很难看见了,而 ZAKER 5.0 版本,把这种场景重现了,只不过它把议论的平台,搬上了网络。

一进入 ZAKER 5.0 ,发现与之前最直观的区别就是从前的“发现”栏目已经变成了“话题”栏目,而在点击添加订阅后,可以进入原本的“发现”,更加的简洁,显得更加的紧凑。

▲ 左边旧版,右边 ZAKER 5.0

在现在这个追求快的社会里,无论什么新闻都会很快变成旧闻,如何才能保持资讯的新鲜程度?让用户参与话题的讨论,似乎是一个不错的办法,而 ZAKER 5.0 也确实是这样做了,在 ZAKER 的“话题”这一社区里,用户在这里可以畅所欲言,尽情的发表自己的意见,表达自己。

▲ 看完资讯别离开,找个话题再聊聊

新一代的用户,他们喜欢晒出自己的生活,晒出自己的态度,更喜欢与他人交换自己的想法。而在“话题”社区里,用户以文字+图片的形式,就一个话题表达自己的思想。用户参与讨论的成本降低了,同时也更容易活跃社区。

可惜现在的话题社区,可以让用户讨论的话题并不多,因为 ZAKER 暂不支持用户自己创建话题,用户所看到的话题都是官方创建的,不过未来 ZAKER 会开放让用户自由创建话题的功能,相信会使得“话题”的互动性会更强。

内容方面,这仍是 ZAKER 的拿手好戏。ZAKER 仍然提供了两种订阅内容的方式。如果你不知道你想要的是什么,你可以在“精品”中订阅你感兴趣的内容;也可以在“内容库”里,慢慢挑选你要的资讯,绝对有你想要的。而在你完成订阅后,在主页就会显示你所订阅的网站,离你想要的资讯仅有一步之遥。

正文方面,ZAKER 的阅读体验一直是吸引用户使用它的地方。图片和文字,只要是网站上有的内容,在这里也不会有缺失。阅读体验也是一如既往的出色,让用户能够将零散的碎片时间充分利用起来,去充实自己,阅读完之后,可以在评论区发表自己的看法,而在 ZAKER 5.0 中,用户更可以在话题社区讨论看到的资讯,在与其他人讨论新闻的同时交换和分享各自的看法,进行线上的辩论会,或许你会在交流中,让自己的思想得到升华,也让新闻保鲜。

▲ 快速分享你所看的内容

综合来说,ZAKER 5.0 较之前更加的简洁,重点增强了用户之间的互动,让用户在阅读的同时,也能在思想上产生碰撞,产生新的话题,使新闻活的“更久一点”。

PS:目前淘宝手机助手、应用宝都可以下载,官方更新需要等到 11 月 10 日。

注册或登录数字尾巴帐号即可发表评论

注 册
  • 全部评论
  • 热门评论

热门回复

gaga_广博 2014-11-8 09:46:41
人家题目的意思是zaker安卓版v5.0,不是zaker for 安卓L 人家都特地加了个v在5.0前面了……
梦浮桥10 2014-11-7 18:33:29
很喜欢这个新闻客户端啊
LiangChen_829 2014-11-7 17:34:52
for android 5.0? R U kidding。。。
idtch 2014-11-7 18:29:57
UI不是遵循Material Design,差评
shaomeichen 2014-11-7 14:05:54
zaker一直在用虽然是硬广,但软件不错也就不说什么了
SandyFish 2014-11-7 22:28:28
这个其实应该断句为“ZAKER V5.0 for Android”,是说这个软件的版本是V5。
uaapple 2014-11-7 17:45:21
一直用ZAKER看新闻,排版不错
天灾骨钟 2014-11-9 08:57:27
简洁还是wp版啊
bicwyt 2014-11-7 19:32:18
r u kidding!!!!!!!!!!!
hudaoyan 2014-11-7 12:27:40
这。。。说的是什么啊,这都可以上首页
幽篁 2014-11-7 14:14:38
色魔张大妈也适配了……
kaiser5618652 2014-11-7 18:50:50
以前用很久,现在又用回网易新闻了,还是很喜欢这个 App 的
zsctk1992 2014-11-9 19:44:59
意思是5.0for Android,你理解错了。
Deolus 2014-11-7 18:14:56
日,都新版了,居然还是不支持安卓的“沉浸式”界面,真落后,支持一下会死啊
神助攻 2014-11-7 17:22:45
说好的沙发呢?说好的沙发呢?说好的沙发呢?说好的沙发呢?
xiaoyujay98 2014-11-8 15:21:30
以前挺喜欢用的,卸载后一年没用了
zou5020 2014-11-7 16:48:22
这个ZAKER非常好,很贴合我的需要,赞!
lzqyxzh 2014-11-16 00:23:17
虽然体验不错,但是内容明显不如今日头条
风仔依旧 2014-11-7 12:02:13
我是沙发 沙发我是
Andreasfeng 2014-11-7 13:20:13
这是硬广(字数补丁)
Duccck 2014-11-30 10:28:11
没感觉出来有什么进步
sony2012 2014-11-7 13:29:48
屁! for android5.0?下面4个底栏for android 5.0??
shadow小天 2014-11-7 14:38:16
从有第一个iPhone 一直用到现在,真心不错
lostcolours 2014-11-18 20:12:19
其实我想说,zaker以前那个磁铁的UI多么小清新,多么赞,现在换成这副样子太随大流了有点。。。
请叫我Mr-Zhang 2014-11-7 12:03:49
看到文章就跑去看了看,有没更新,果然有更新啊~~不错~~~
一碗牛肉不加面 2014-11-7 14:11:41
搜索flipboard的时候发现了zaker,然后一直用到现在
ilmh 2014-11-7 14:40:13
话题模块是借鉴same吧?
乱了节奏 2014-11-10 19:26:32
这可是个好东西

热门回复

gaga_广博 2014-11-8 09:46:41
人家题目的意思是zaker安卓版v5.0,不是zaker for 安卓L 人家都特地加了个v在5.0前面了……
梦浮桥10 2014-11-7 18:33:29
很喜欢这个新闻客户端啊
LiangChen_829 2014-11-7 17:34:52
for android 5.0? R U kidding。。。
idtch 2014-11-7 18:29:57
UI不是遵循Material Design,差评
shaomeichen 2014-11-7 14:05:54
zaker一直在用虽然是硬广,但软件不错也就不说什么了
SandyFish 2014-11-7 22:28:28
这个其实应该断句为“ZAKER V5.0 for Android”,是说这个软件的版本是V5。
uaapple 2014-11-7 17:45:21
一直用ZAKER看新闻,排版不错
天灾骨钟 2014-11-9 08:57:27
简洁还是wp版啊
bicwyt 2014-11-7 19:32:18
r u kidding!!!!!!!!!!!
hudaoyan 2014-11-7 12:27:40
这。。。说的是什么啊,这都可以上首页
幽篁 2014-11-7 14:14:38
色魔张大妈也适配了……
kaiser5618652 2014-11-7 18:50:50
以前用很久,现在又用回网易新闻了,还是很喜欢这个 App 的
zsctk1992 2014-11-9 19:44:59
意思是5.0for Android,你理解错了。
Deolus 2014-11-7 18:14:56
日,都新版了,居然还是不支持安卓的“沉浸式”界面,真落后,支持一下会死啊
神助攻 2014-11-7 17:22:45
说好的沙发呢?说好的沙发呢?说好的沙发呢?说好的沙发呢?
xiaoyujay98 2014-11-8 15:21:30
以前挺喜欢用的,卸载后一年没用了
zou5020 2014-11-7 16:48:22
这个ZAKER非常好,很贴合我的需要,赞!
lzqyxzh 2014-11-16 00:23:17
虽然体验不错,但是内容明显不如今日头条
风仔依旧 2014-11-7 12:02:13
我是沙发 沙发我是
Andreasfeng 2014-11-7 13:20:13
这是硬广(字数补丁)
Duccck 2014-11-30 10:28:11
没感觉出来有什么进步
sony2012 2014-11-7 13:29:48
屁! for android5.0?下面4个底栏for android 5.0??
shadow小天 2014-11-7 14:38:16
从有第一个iPhone 一直用到现在,真心不错
lostcolours 2014-11-18 20:12:19
其实我想说,zaker以前那个磁铁的UI多么小清新,多么赞,现在换成这副样子太随大流了有点。。。
请叫我Mr-Zhang 2014-11-7 12:03:49
看到文章就跑去看了看,有没更新,果然有更新啊~~不错~~~
一碗牛肉不加面 2014-11-7 14:11:41
搜索flipboard的时候发现了zaker,然后一直用到现在
ilmh 2014-11-7 14:40:13
话题模块是借鉴same吧?
乱了节奏 2014-11-10 19:26:32
这可是个好东西

关于我们联系我们

GMT+8, 2018-9-23 17:22

数字尾巴-分享美好数字生活

Share Pretty Digital Life, Starting from Here

数字尾巴(粤ICP备13000416号-1)Powered by Discuz!X2.5

© 2010-2018 DGtle.com

回顶部 快速回复